Im Berufsförderungswerk Düren wurde kürzlich wieder gemeinsam gekocht, gelacht und genossen. Die Lehrküche verwandelte sich in einen Ort des kreativen Miteinanders, an dem kulinarische Leidenschaft und Teamgeist aufeinandertreffen durften.
Gemeinsam wurde geschnippelt, gerührt und angerichtet – mit viel Freude, Gemeinschaftsgefühl und der ein oder anderen humorvollen Panne ist ein großartiges Menü entstanden. Die lockere Atmosphäre, die Gemeinschaft und das leckere Essen machten den Abend zu einem echten Highlight.
Das Menü des Abends:
- Vorspeise: Ziegenkäse-Creme auf Rote-Beete-Carpaccio, getoppt mit Feldsalat, Balsamico-Vinaigrette und Leinsamen-Dinkel Crackern
- Zwischengang: Kürbis-Ravioli in Salbei-Pesto mit Parmesan und gerösteten Kernen
- Hauptgang: Kalbsrücken-Medaillons an Trauben- Rotweinsauce, dazu Kartoffel- Selleriepüree und glasierte Karotten
- Dessert: Amarettini-Parfait mit Pflaumenkompott
Ein Abend, der nicht nur mit einem kulinarischen Erlebnis in Erinnerung bleibt, sondern auch wieder das teamübergreifende Miteinander bereichert hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr!
